요리하는 즐거움을 느낄 수 있도록 기초부터 고급 요리까지 높은 퀄리티의 강의를 제공합니다.
조리학과 자세히 보기자격증반은 기본기를 탄탄하게 다져주는 것은 물론이고, 대학 합격에 필요한 가산점을 취득할 수 있습니다.
자격증과정 자세히 보기탄탄한 기본기와 실무 고급기술을 통해 제과제빵의 전문가로 양성하는 데 초점을 두고 있습니다.
제과제빵학과 자세히 보기강사취업사관학교는 코리아요리아트아카데미의 노하우를 담은 과정이며 조리학과, 제과제빵, 바리스타학과의 강사를 양성합니다.
강사취업사관학교과정 자세히 보기1:1 밀착 실습지도로 요리대회 수상을 비롯한 조리관련 고등학교 및 국내·외 대학 입학을 지원합니다.
입시대회과정 자세히 보기다채로운 커피의 세계를 정확하게 이해하고 빠른 시간 내에 기량이 발전되도록 교육합니다.
바리스타학과 자세히 보기코리아요리아트아카데미에서는 매번 다양한 이벤트와 새로운 소식으로 수강생들에게 다가가고 있습니다.
이벤트 자세히 보기궁금한것이 있으신가요? 할인된 수강료 정보와 강의시간 및 개강일 정보를 실시간으로 알려드립니다.
고객센터 바로가기
이미 많은 수강생들이 코·요·아를 선택하고 만족해 주셨습니다.
수강생들의 솔직 담백한 인터뷰가 이를 증명해주고 있습니다.
멘토님이 계시는 게 코요아의 아주 큰 장점인 것 같아요 저는 자격증을 준비하고 있는데 멘토님께 정말 많은 도움을 받고 있어요
저는 담당 선생님과 수업 방식이 가장 마음에 들었어요.
요리를 처음 배우다 보니 설레기도 했지만 한편으로 ‘내가 잘 못 따라가면 어쩌지’ 라는 두려움이 있었는데 선생님께서 그런 두려움을 떨칠 수 있을 만큼 하나하나 친절하게 가르쳐주셨어요 또 수업을 하시면서 재료 등에 대해 이런저런 이야기를 해주셔서 요리에 대한 이해도가 높아진 것 같아요
수업을 들을 때 좀 더 체계적이게 수업을 들을 수 있도록 개개인마다 멘토님이 계시는 게 코요아의 아주 큰 장점인 것 같아요 저는 자격증을 준비하고 있는데 멘토님께 정말 많은 도움을 받고 있어요
제가 수업에 참여한 후 실습을 잘 해낼 수 있을지가 가장 고민이었어요.
작은 두려움으로 인해 시작은 어려웠지만 하고 나니 시작하기를 잘 했다는 생각이 정말 많이 들어요.
코요아에 다니기 전에는 아무것도 할 줄 몰랐는데 점점 많은 걸 배우며 제 손으로 한 음식을 가족들이 맛있게 먹는 모습을 보고 내가 이런 것도 할 수 있는 사람이었구나 싶어서 정말 뿌듯했고 스스로 조금은 대견하다고 느껴졌어요
코로나 이후로 강사님과 또는 친구들이랑 서로 맛보면서 음식 공유하는 게 힘들어진 점이 아쉬워요.
선생님과 친구들의 요리도 맛보면서 제 요리의 부족한 점을 찾고 개선해 보고 싶어요.
교육을 희망하는 지점을 선택해주세요.
선택한 지점의 위치를 안내해드립니다.
원하시는 과정을 선택해주세요.
교육과정은 중복 선택이 가능합니다.
세부 과목을 선택해 주세요.
과목 선택은 중복 선택이 가능합니다.
원활한 상담을 위해
고객 정보를 입력해 주세요.